Hoteles y alojamientos en Almería

Hoteles en Almería

¿Estás planeando ir a Almería? Elige entre los mejores alojamientos, aprovecha tus ofertas y consigue tu hotel en Almería más barato.

Los mejores Hoteles en Almería

Los hoteles mejor valorados de Almería por nuestros expertos

Fechas especiales en Almería

¿Ya sabes cuándo te gustaría visitar Almería? Buscar ofertas de hoteles para fechas especiales, festividades y puentes.

Verano 2024

Reserva por 10€

Puente de Mayo

Los mejores hoteles te esperan

Última Hora

Ofertas especiales

Hoteles de Nieve

Ofertas Especiales

Fin de semana

¿Nos escapamos a un hotel?

Vacaciones de Invierno

Cancelación Gratuita

Mayores de 55

Los mejores hoteles te esperan

Hoteles de lujo

Una estancia de 5 estrellas

Hoteles por categoría

Ciudades cercanas

Guadix

A 77,9 km de Almería

alojamientos disponibles

Sierra Nevada

A 86,6 km de Almería

alojamientos disponibles

¿Qué hacer en Almería?

Conoce Almería: Una provincia de Playas

Costa de Almer ia, maravillosa zona ubicada entre dos grandes costas: la Costa Calida y tambien la Costa Tropical, que pertenece a la comunidad de Andalucia. Con 220 Km. de playas esta bella region le hara disfrutar de unas vacaciones de ensueño, gracias a su clima calido, sus playas hermosas y su alegre fiesta.

Playas, iglesias, catedrales, museos, son algunas de las atracciones que puedes encontrar en Almeria, todas caracterizadas por su gran belleza y valor cultural. Entre otras actividades, recomendamos una visita a la impresionante Iglesia de San Sebastian. ¿A que esperas para disfrutar de la bella Costa de Almer ia?

Almer ia se distingue por su riquisima gastronomia, tanto en carnes como en pescados. En esta bella tierra de magnificas playas podra deleitarse desde con los tradicionales platillos, como el pulpo seco, los fideos aparte, la olla fresca y los filetes de caballa hasta con lo mejor de la cocina internacional en su gran oferta de excelentes restaurantes.

La bella Costa de Almer ia ofrece a sus turistas una gran variedad de celebraciones de todo tipo tanto fiestas tradicionales como una animada vida nocturna. Las fiestas tradicionales son casi todas de caracter religioso, como es el caso de la Feria de Alfareros de Almeria, la Fiesta en Mojacar y las procesiones de la Virgen del Mar. Conoce mas sobre ellas en la Guia de Viajes de la Costa de Almeria...

Almería esconde estos secretos… ¿te los vas a perder?

Preguntas frecuentes sobre Almería

Te puede interesar...